Erwin Kirchermeier ist Sachverständiger und Gutachter im Bauwesen

Fachbereich: Dächer und Dächer mit Abdichtungen.

Erwin Kirchermeier ist Dachdecker-Meister und Sachverständiger im Bauwesen, Fachbereich Dächer und Dächer mit Abdichtungen.
In dieser Funktion kommt es immer wieder zu Anfragen und Beurteilungen von Firmen, Bauherren und Schiedsstellen zur Bestandsaufnahme und Analyse von Schadensfällen und vorliegender Bau-Ausführungen. Und wer ist bei seinem Bau-Projekt nicht froh um fachmännischen Sachverstand? Sachverständigen-Projekte führt Erwin Kirchermeier im gesamten nieder- und oberbayerischen Raum aus. Schwerpunkte des Tätigkeitsbereichs liegen in Landshut, München und Regensburg.

Sachverständiger Erwin Kirchermeier | Dachdeckerei Kirchermeier · Tel: 0871 / 974 96 96 · info@kirchermeier.de

Gutachtertätigkeiten von Dachdecker-Meister Erwin Kirchermeier

als Sachverständiger im Bauwesen, Fachbereich: Dächer und Dächer mit Abdichtungen.

Tätigkeitsschwerpunkte liegen in den Wirtschaftsräumen Regensburg, Landshut und München.