Hilfskraft, Facharbeiter und Handwerksmeister als Spengler oder Dachdecker für Landshut gesucht.

Sie sind doch nicht auf den Kopf gefallen?

Eben! Arbeitsplätze mit Übersicht für Dachdecker und Spengler

Helfer mit Erfahrung, Facharbeiter und Meister als Dachdecker oder Spengler gesucht.

Bedachungen Kirchermeier bei Landshut ist eine überregional tätige Dachdeckerei mit Meister-Spenglerei. Das Einzugsgebiet erstreckt sich auf anspruchsvolle Baustellen in Landshut, München und Regensburg bei Unternehmen, Bauträgern, Verwaltungen und privaten Bauherren mit ausgefallenen Aufträgen. Treffpunkt für alle Mitarbeiter ist die neue, top ausgestattete Werkhalle in Adlkofen (Deutronicstr. 8, 84166 Adlkofen bei Landshut, Isar).

Kirchermeier Bedachungen ist immer an Kräften interessiert, die handwerkliche Qualifikation und Erfahrung in unseren beiden Gewerken mitbringen. Wenn Sie als Hilfskraft mit Erfahrung, als Facharbeiter oder Handwerksmeister einen Arbeitgeber als Dachdecker oder Spengler suchen, der Ihnen langfristig besonders reizvolle fachliche Herausforderungen bei Top-Konditionen und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten kann, kontaktieren Sie uns einfach kurz telefonisch oder online.

Telefon +49 871974 96 96

Rufen Sie uns an wir freuen uns auf Ihre Fragen!

Kirchermeier Bedachungen GmbH
Filsermayrstr.13