Bauwerksabdichtung von Bedachungen Kirchermeier

Erdberührende Bauwerke und -Teile wurden lange nachlässig in der Bauausführung behandelt und mit aus heutiger Erfahrung ungeeigneten Materialien erstellt.

Die Folgen sind heute: undichte Keller, Terrassen, Wände abgeplatzte Fliesen, offene Fugen, Risse, Verwölbungen, Schmutzfahnen, Kalkausblähungen, unkontrollierter Wasserablauf, freiliegende Eisen, Rostfahnen, Moos- und Algenablagerungen, gerissene Balkonbrüstung, beschädigter und feuchter Estrich, Pfützenbildung, Feuchtigkeitsflecken, u.v.m

Das sind alles ernsthafte Anzeichen von schweren Beschädigungen an Balkon oder Terrasse. Eine zeitnahe Sanierung ist dringend ratsam, um eine weitere Ausbreitung der Schäden zu verhindern, die zumeist ohnehin bereits im Verborgenen weitere Schäden angerichtet haben.

Bei Fragen zur Bauwerksabdichtung nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Da Kirchermeier alle Sanierungs-Kompetenzen im Unternehmen vereint, werden Bauwerksabdichtungen im erdberührenden Bereich schnell und reibungslos aus einer Hand angeboten.

Bauwerksabdichtung Kirchermeier · Tel: 0871 / 974 96 96 · info@kirchermeier.de

Auch für neue fachgerecht verlegte Terrassenbeläge nach der Sanierung ist Kirchermeier der richtige Ansprechpartner.

Bedachungen Kirchermeier bietet meisterliche Terrassen-Kompetenzen und Komplett-Service für Sanierung und Abdichtung aus einer Hand entlang den Ballungsräumen München, Regensburg und Landshut.

Der Kirchermeier-Komplett-Service bietet viele Vorteile für den Bauherrn: geringer Vergabe-Aufwand, unkomplizierte Abwicklung, Zeitersparnis und geringe Beeinträchtigungen durch ineinandergreifenden der Leistungen, klare Zuordnung der Gewährleistung und hohe Terminsicherheit.

Durch unsere Kompetenzen in den Bereichen Sanierung, Sachverständigenwesen, Abdichtung und Spenglerei lässt sich eine Bauwerksabdichtung schnell verwirklichen.

Bedachungen Kirchermeier für Abdichtungs-Arbeiten an erdberührenden Teilen wie Keller und Terrasse.

Weitere Referenzen Bauwerks-Abdichtung