Dachfenster von Bedachungen Kirchermeier

Um Ihr Dachgeschoss optimal für Wohnzwecke nutzen zu können, empfiehlt Bedachungen Kirchermeier den Einbau von Dachfenstern um die Lichtqualität zu steigern. Das optische Erscheinungsbild der Dachfenster wird mit der Fassade abgestimmt um ein harmonisches Gesamtbild zu schaffen.

Für jeden Einsatzzweck bietet die Industrie eine Vielzahl von Lösungen. Bedachungen Kirchermeier findet die für Sie optimalen Fenster und übernimmt den Einbau. Die Ergänzung mit bereits im Fenster integrierten Jalousien oder einer Elektrobedienung oder Rauch- und Wärmeabzugs-Anlagen runden das Dachfenster-Wunschprogramm ab.

Das Erstellen von Dachfenstern umfasst mehrere Gewerke. Gerüstbau, Spengler-, Zimmerer- und Dachdeckerarbeiten, sowie den Zimmerausbau mit Wärmedämmung. Wirtschaftliche und handwerklich hochwertige Ausführung sind für uns selbstverständlich.

Bei Fragen zu Dachfenstern nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir vereinen alle anfallenden Arbeiten des kompletten Gaubenbaus von Anfang bis Ende in unserem Unternehmen, schnell und reibungslos aus einer Hand.

Dachfenster Kirchermeier · Tel: 0871 / 974 96 96 · info@kirchermeier.de

Der Kirchermeier-Komplett-Service im Bereich Dachfenster und Dachgaube bietet viele Vorteile für den Bauherrn: geringer Vergabe-Aufwand, unkomplizierte Abwicklung, Zeitersparnis und geringe Beeinträchtigungen durch ineinandergreifenden der Leistungen, klare Zuordnung der Gewährleistung, und hohe Terminsicherheit.

Durch unsere Kompetenzen in den Bereichen Zimmerei, Dachfenstereinbau, Dacheindeckung, Wärmedämmung und Spenglerei lässt sich eine komplette Dachsanierung oder und der Ausbau mit einer Dachgaube reibungslos und schnell verwirklichen.

Im Bedarfsfall kann auch die Eingabeplanung von uns übernommen werden.