Flachdach von Bedachungen Kirchermeier

Durch fachgerechten Aufbau werden Dachflächen zu wertvollen Dachterrassen, Verkehrswegen oder zu Grünanlagen. Solarthermie oder Photovoltaik leisten auf dem Flachdach zusätzlich einen wichtigen Beitrag zur Energiekosten-Einsparung.

Das richtige Material, fachgerecht verarbeitet, sorgt in der Fläche und bei allen Anschlüssen für Dichte. Zusätzliches Augenmerk sollte auf eine wirtschaftliche Wärmedämmung gelegt werden, die im Sanierungsfall oftmals ergänzend angebracht werden kann. Für Dachbegrünungsprojekte stehen teilweise öffentliche Förderprogramme zur Verfügung.

Bei Fragen zu Flachdächern nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Da wir alle Flachdach-Kompetenzen in unserem Unternehmen vereinen, können wir den Bau und die fachgerechte Sanierung von Flachdächern schnell und reibungslos aus einer Hand anbieten.

Dachdeckerei Kirchermeier · Tel: 0871 / 974 96 96 · info@kirchermeier.de

Flachdach-Kompetenzen von Bedachungen Kirchermeier:
Flachdach
Dachbegrünung
Dachterrasse
Wärmedämmung
Dachentwässerung
Flachdachsanierung
Terrassensanierung
Loggia
Reparaturen
Abdichtung

Über die optimale Verkehrsanbindung der B15 Neu bietet Bedachungen Kirchermeier Flachdach-Sanierung, Flachdach-Abdichtung oder Terrassenabdichtung nun auch in den Wirtschaftsräumen der Oberpfalz und in Kelheim, Regensburg und Donaustauf.

Weitere Flachdach Referenzen