Bedachungen Kirchermeier

ist Innungsmitglied der Dachdecker-Innung

Kirchermeier Bedachungen wird durch die Mitgliedschaft in der Berufsorganisation des Deutschen Dachdeckerhandwerks berechtigt, das Zeichen des Zentralverbandes des Deutschen Dachdeckerhandwerks zu führen.

Als Dachdecker-Innungsbetrieb steht Kirchermeier Dachdecker für die Bereiche Abdichtung, Wärmedämmung, Holzbau, Dachgeschossausbau, Solartechnik, energetische Sanierung und vieles andere mehr. Als Mitglied der Berufsorganisation bietet der Innungsbetrieb fachkompetente Beratung, Planung und Ausführung aus einer Hand. Ganz gleich, welche Vorstellungen man bei der Sanierung oder Neugestaltung, beim Neubau oder Dachausbau eines Hauses auch hat: Der Meisterbetrieb der Dachdecker-Innung steht als kompetenter Partner zur Seite und realisiert Ihre Wünsche und Ideen.

Als Dachdecker-Innungsbetrieb steht bei uns die Verantwortung für die übernommene Arbeit ganz oben an. Sie können sich darauf verlassen, dass wir ganz genau hinsehen, bevor wir ans Werk gehen. Erst nach genauer Analyse werden wir Ihnen die erforderlichen Maßnahmen empfehlen. Als Fachbetrieb für Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik haben wir die Kompetenz, die Funktion der angrenzenden Gebäudeteile zu berücksichtigen und Ihnen ein zuverlässiges Gesamtkonzept anzubieten.

Die fachgerechte Ausführung ist immer die Grundlage für die Wirtschaftlichkeit Ihrer Baumaßnahme, die vor allem auch von einer dauerhaften Nutzung abhängt. Bedachungen Kirchermeier bietet Ihnen eine umfassende Gewährleistung für die ausgeführten Arbeiten. Damit erhalten Sie zusätzliche Sicherheit für die einwandfreie Funktion des gesamten Dachaufbaus und den Werterhalt des gesamten Gebäudes. Eine sorgfältige und umfassende Beratung ist Dachdecker Kirchermeier aus Landshut wichtig für Ihre Zufriedenheit auf Jahre hinaus.

Die Auftragsvergabe an einen Innungsbetrieb des Dachdeckerhandwerks ist darüber hinaus ein guter Schutz vor unseriösen Anbietern.

Zu den Seiten des Zentralverbandes
mit Informationen zu Förderprogrammen zu Neubau und Modernisierung von Wohnhäusern

Die Kirchermeier Bedachungen GmbH aus Landshut ist Mitglied der Dachdecker-Innung und somit immer aktuell über Änderungen technischer Bestimmungen und neue gesetzliche Regelungen informiert.

Urkunde + Logos

Eine Vielzahl von Referenzen zeigen wir Ihnen aus unserem breiten Dachdecker-Leistungsspektrum:
Ziegeldach, Flachdach, Spenglerei, Zimmerei, Sanierung, Sonderbauten, Terrassensanierung, Terrassenbeläge.