Bedachungen Kirchermeier

ist als »Meisterhaft« qualifizierter Betrieb zertifiziert

Kirchermeier Bedachungen ist ein als »Meisterhaft« qualifizierter Betrieb zertifiziert.

Es werden überdurchschnittliche Leistungen in Fortbildung, Qualitätssicherung und Unternehmensführung, orientiert am Stand der Technik und den Markterfordernissen im Sinne einer nachhaltigen und ganzheitlichen Qualifikation des Unternehmens bestätigt.

Wenn zum Meisterhaft Qualitätssiegel noch vier Sterne hinzukommen, dann arbeitet hier ein Innungs-Fachbetrieb der besonderen Art für Sie. Denn neben Erfahrung, Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit wird hier besonders Wert auf weiter gehende Standards gelegt.

Die Zertifzierung Bau e.V. Berlin bestätigt, dass das Unternehmen Kirchermeier Bedachungen GmbH, 84036 Landshut, Filsermayerstr. 13 die Voraussetzungen zur Führung des Markenzeichens Meisterhaft erfüllt und in die Liste der als Meisterhaft qualifizierten Unternehmen eingetragen ist. Der Landesinnungsverband für das Bayerische Dachdeckerhandwerk erteilt hiermit das Recht, dieses Zeichen zu führen.

Zu den Seiten des Meisterhaft-Zertifikats

Vier-Sterne-Qualität – ausgezeichnet für Sie

Die Meisterhaft-Auszeichnung mit 4 Sternen führen Innungs-Fachbetriebe, die in besonderer Weise Leistungs- und Weiterbildungs-Standards bieten.

Bedachungen Kirchermeier bietet meisterliche Dachdecker-Kompetenzen und Komplett-Service aus einer Hand in den Wirtschaftsräumen München, Regensburg und Landshut.