Individuelle Lösungen und Möbelbau

Qualität und Funktionalität mit meisterlichen Details und wirtschaftlichem Anspruch

• Individuelle (Hoch-)Betten (knarzfrei)

• Kinderhocker mit Spielwert

• Stapelbar, belastbar und bespielbar

• Für die Krippe gibt’s noch ein paar Palmen...

• Qualität bis ins Detail

• Natürlich nachhaltig und grundehrlich

• Von erfahrenem Zimmerer-Meister geplant

• Werkstattplanung und Einbau

• Regale und Arbeitsorganisation

• Schubkästen für Arbeitsmaterial

• Verschiebbare Hakenlösung

• Regale jeder Dimension

• Zwischenböden und Einbauten

Die leistungsfähige Kirchermeier-Werkstatt, ausgestattet mit modernsten Maschinen, kreativen Köpfen und langjähriger Handwerkserfahrung, bringt aus der Zimmerer- und Spengler-Ecke auch immer wieder Möbelkreationen und Lösungen an den Tag, die wir gerne teilen. Teilen im Sinne von Haben und Wissen. Deshalb sollten Sie wissen, dass die Kirchermeier Zimmerer-Werkstatt in Landshut zum Beispiel Hochbetten aus Holz für Kinder fertigt. Zuerst für die eigenen – und nun zum Haben – gerne auch für Ihre Kinder. Gerne mit passenden Spielhockern und Untereinbauten (Mal- und Schreibtisch versehen).

Vorgefertigt nach Wunsch und Maß, ausgestattet mit unseren und gerne auch Ihren Ideen, heben sich diese Produkte ab durch solide und massive Materialien und Handwerksarbeit und bleiben dennoch wirtschaftlich. (Montage- oder Montageeinweisung inklusive)

Die Kirchermeier Meister-Werkstatt baut auch Regale (jeder Größe) und ganze Werkstatteinrichtungen mit Zwischenböden oder biegt Schubkästen und Ordnungstablare aus Blech, Edelstahl oder Ihrem Wunschmaterial.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie auch nach Lösungen aus unserem Werkstatt-Koffer suchen, die mehr leisten als eine Zeit zu „überstehen“.
Sprechen Sie uns auch an, wenn Sie Ideen und Vorstellungen haben, die wir für Sie nach Ihren Wünschen realisieren dürfen.