Terrassenbeläge von Bedachungen Kirchermeier

Terrassenbeläge aus unterschiedlichsten Materialien

Bedachungen Kirchermeier ist auch Ihr Spezialist für die Verlegung von Terassenbelägen. Zeitgemäße Lösungen dafür findet man bei unserer Partnerfirma Holz Balk. Ein breites Sortiment für jeden Anspruch bietet die Auswahl z. B. aus

• edlen, sowohl heimischen, als auch tropischen Hölzern wie Fichte, Lärche, Thermoesche, Bangkirai in unterschiedlichen Verarbeitungen
• megawood Barfußdielen, einem unempfindlichen Allwetterwerkstoff aus natürlichen Holzfasern
• BambooGard, Terrassendielen aus Bambus und recyceltem Kunststoff
• WPC, einem äußerst feuchteresistenten Holz-Kunststoff-Verbundwerkstoff

Bei Fragen zu Terrassenbelägen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Da wir alle Kompetenzen in unserem Unternehmen vereinen, können wir Terrassenbeläge schnell und reibungslos aus einer Hand anbieten.

Terrassenbeläge Kirchermeier · Tel: 0871 / 974 96 96 · info@kirchermeier.de

Aber auch für die Terrassen-Sanierung und -Abdichtung ist Kirchermeier der richtige Ansprechpartner.

Der Kirchermeier-Komplett-Service bietet viele Vorteile für den Bauherrn: geringer Vergabe-Aufwand, unkomplizierte Abwicklung, Zeitersparnis und geringe Beeinträchtigungen durch ineinandergreifende Leistungen, klare Zuordnung der Gewährleistung und hohe Terminsicherheit.

Terrassenbeläge von Bedachungen Kirchermeier:

• Fichte gehobelt, trapezförmig genutet, druckimprägniert
  • Lärche, trapezförmig genutet, luftrocken
  • Thermoesche in vielen Ausführungen
  • Bangkirai gehobelt, trapezförmig genutet
  • Bangkirai glatt/glatt, 4 seitig gehobelt
  • megawood® Barfußdielen
  • BambooGard Terrassendielen
  • osmo douglasie
  • Xterior Terrassendielen
  • ante holz
  • Terrassendielen aus verschiedenen Nadel- und Harthölzern oder als Brettschichtholzdiele
  • Brügmann TraumgartenInklusive dem Richtigen, dauerhaft und fachgerecht verlegten Unterbau !