Über Bedachungen Kirchermeier

Verschaffen Sie sich einen Einblick über unsere Leistungen und unsere Referenzarbeiten. Bedachungen Kirchermeier Landshut ist Mitglied im Zentralverband des Deutschen Dachdeckerhandwerks und als Sachverständiger Experte auf dem Gebiet Dach/Dächer und Dächer mit Abdichtung/Flachdach.

Ihr Spezialist für alle Arbeiten am Dach – kontaktieren Sie uns! Ob Flachdach Neueindeckung oder Terrassensanierung. Wir beraten Sie gerne!

Kirchermeier: Selbstverständlich Innungsmitglied

Kirchermeier Bedachungen wird durch die Mitgliedschaft in der Berufsorganisation des Deutschen Dachdeckerhandwerks berechtigt, das Zeichen des Zentralverbandes des Deutschen Dachdeckerhandwerks zu führen.

Als Dachdecker-Innungsbetrieb steht Kirchermeier Dachdecker für die Bereiche Abdichtung, Wärmedämmung, Holzbau, Dachgeschossausbau, Solartechnik, energetische Sanierung und vieles andere mehr. Als Mitglied der Berufsorganisation bietet der Innungsbetrieb fachkompetente Beratung, Planung und Ausführung aus einer Hand. Ganz gleich, welche Vorstellungen man bei der Sanierung oder Neugestaltung, beim Neubau oder Dachausbau eines Hauses auch hat: Der Meisterbetrieb der Dachdecker-Innung steht als kompetenter Partner zur Seite und realisiert Ihre Wünsche und Ideen.

Als Dachdecker-Innungsbetrieb steht bei uns die Verantwortung für die übernommene Arbeit ganz oben an. Sie können sich darauf verlassen, dass wir ganz genau hinsehen, bevor wir ans Werk gehen. Erst nach genauer Analyse werden wir Ihnen die erforderlichen Maßnahmen empfehlen.

Als Fachbetrieb für Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik haben wir die Kompetenz, die Funktion der angrenzenden Gebäudeteile zu berücksichtigen und Ihnen ein zuverlässiges Gesamtkonzept anzubieten.

Die fachgerechte Ausführung ist immer die Grundlage für die Wirtschaftlichkeit Ihrer Baumaßnahme, die vor allem auch von einer dauerhaften Nutzung abhängt. Bedachungen Kirchermeier bietet Ihnen eine umfassende Gewährleistung für die ausgeführten Arbeiten. Damit erhalten Sie zusätzliche Sicherheit für die einwandfreie Funktion des gesamten Dachaufbaus und den Werterhalt des gesamten Gebäudes. Eine sorgfältige und umfassende Beratung ist Dachdecker Kirchermeier aus Landshut wichtig für Ihre Zufriedenheit auf Jahre hinaus.

Die Auftragsvergabe an einen Innungsbetrieb des Dachdeckerhandwerks ist darüber hinaus ein guter Schutz vor unseriösen Anbietern.

Zu den Seiten des Zentralverbandes mit Informationen zu Förderprogrammen zu Neubau und Modernisierung von Wohnhäusern

Kirchermeier Bedachungen ist ein als »Meisterhaft« qualifizierter Betrieb zertifiziert.

Es werden überdurchschnittliche Leistungen in Fortbildung, Qualitätssicherung und Unternehmensführung, orientiert am Stand der Technik und den Markterfordernissen im Sinne einer nachhaltigen und ganzheitlichen Qualifikation des Unternehmens bestätigt.

Wenn zum Meisterhaft Qualitätssiegel noch vier Sterne hinzukommen, dann arbeitet hier ein Innungs-Fachbetrieb der besonderen Art für Sie. Denn neben Erfahrung, Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit wird hier besonders Wert auf weitergehende Standards gelegt.

Die Zertifzierung Bau e.V. Berlin bestätigt, dass das Unternehmen Kirchermeier Bedachungen GmbH, 84036 Landshut, Filsermayerstr. 13 die Voraussetzungen zur Führung des Markenzeichens Meisterhaft erfüllt und in die Liste der als Meisterhaft qualifizierten Unternehmen eingetragen ist. Der Landesinnungsverband für das Bayerische Dachdeckerhandwerk erteilt hiermit das Recht, dieses Zeichen zu führen.

Zu den Seiten des Meisterhaft-Zertifikats

Ausgezeichnete Vier-Sterne-Qualität für Sie

Die Meisterhaft-Auszeichnung mit 4 Sternen führen Innungs-Fachbetriebe, die in besonderer Weise Leistungs- und Weiterbildungs-Standards bieten.

Bedachungen Kirchermeier bietet meisterliche Dachdecker-Kompetenzen und Komplett-Service aus einer Hand in den Wirtschaftsräumen München, Regensburg und Landshut.

Referenzgalerie

Sie fragen sich, welche Arbeiten wir so gemacht haben und wie unsere Arbeit aussieht? Besuchen Sie unsere Referenzobjekte aus den Regionen Landshut, München und Regensburg. Sie finden dort viele Projekte, die wir dokumentiert, kommentiert und mit weiteren Fakten versehen haben. Vielleicht dürfen wir demnächst auch Ihr Objekt oder Haus gestalten?

Eine Vielzahl von Referenzen zeigen wir Ihnen aus dem breiten Leistungspektrum von Kirchermeier rund um das Dach:

• Flachdach
  • Ziegeldach