Über Bedachungen Kirchermeier

Verschaffen Sie sich einen Einblick über unsere Leistungen und unsere Referenzarbeiten. Bedachungen Kirchermeier ist Mitglied im Zentralverband des Deutschen Dachdeckerhandwerks und als Sachverständiger Experte auf dem Gebiet Dach. Ihr Spezialist für alle Arbeiten am Dach – kontaktieren Sie uns! Ob Neueindeckung oder Sanierung. Wir beraten Sie gerne!

Referenzgalerie
Sie fragen sich, welche Arbeiten wir so gemacht haben und wie unsere Arbeit aussieht? Besuchen Sie unsere Referenzobjekte aus den Regionen Landshut, München und Regensburg. Sie finden dort viele Projekte, die wir dokumentiert, kommentiert und mit weiteren Fakten versehen haben. Vielleicht dürfen wir demnächst auch Ihr Objekt oder Haus gestalten?

Eine Vielzahl von Referenzen zeigen wir Ihnen aus dem breiten Leistungspektrum von Kirchermeier rund um das Dach:

• Flachdach
  • Ziegeldach